天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 部门服务 » 办事指南
省直行政机关及其直属机构录用公务员工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  事项名称:省直行政机关及其直属机构录用公务员工作

  设定依据:《中华人民共和国公务员法》、《贵州省公务员考试录用管理办法》、《关于公务员录用审批工作有关事项的通知》。

  申请条件:省直行政机关及其直属机构拟录用的公务员(含人民警察)。

  办理材料:各省直行政机关拟录用报告一份、录用公务员(参照公务员法管理工作人员)审批表一式三份、考察报告(含考察表)一份、招录简章及 招录职位要求的资格条件相关证明材料(如:身份证、毕业证书、学位证书、学历网上认证报告等,复印件需加盖审核单位的章)。

  办理地点:省公务员局考试录用处(省政府大院5号楼13层1312房)。

  办理时间:各省直行政机关对拟录用公务员考察合格后。

  联系电话:0851-86823635; 联系人:胡海

  办理流程:各省直行政机关报送拟录用文件及有关资料→省公务员局进行复核→办理录用手续

上一篇:
下一篇:

相关信息