天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 网上服务 » 部门服务 » 热点问答
市(州)党委、政府及其部门和县(市、区)能否开展评比达标表彰活动?
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  答:根据全国评比达标表彰工作协调小组办公室2013年10月24日答复意见,对各地各部门开展评比达标表彰活动作出了明确规定:目前不宜允许市(地)级以下党委、政府及其部门开展评比达标表彰活动;同时,省委党的群众路线教育实践活动领导小组在全省第二批教育实践活动深化“四风”突出问题专项整治工作中,已将“继续从严控制和规范评比达标表彰活动”列入七项专项整治任务之一,整治措施中明确要求:严格执行中央有关规定,除因重大事件、重要专项工作等特殊情况,不允许市(州)党委、政府开展评比达标表彰活动,市(州)党委、政府各部门及县(市、区)一律不得开展评比达标表彰活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息