天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 工作动态
索 引 号: GZ000001/2018-01930 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省招录公务员考试昨日开考 4月30日进入正评
文  号:
贵州省招录公务员考试昨日开考 4月30日进入正评
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

昨日,贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员、人民警察、省市机关公务员基层培养项目和选调高校优秀毕业生到基层工作笔试举行。

统计数据显示,2018年全省公务员、人民警察、基层培养项目和选调生拟招录4679人,报名人数约40.2万人,审核通过35.6万人,缴费超过31.6万人,缴费人数比去年增加6628人,创我省公务员报考人数新高;全省平均招录比约为68:1,竞争最激烈的职位是贵阳市教育局机关工作人员职位,竞争比例达1725:1。

本次考试全省设置10个考区242个考点10563个考场,共抽调2.5万余名监考人员和工作人员参加考务工作。其中省直、贵阳市考区共有近9.4万考生,设67个考点3126个考场。本次考试阅卷点安排在贵阳市,计划于4月22日完成阅卷前期准备工作,4月30日进入正评,5月下旬公布笔试成绩。阅卷全部实行网络评卷,采用双评制,最大程度保证阅卷公平、公正和严谨,5月初还将举行阅卷开放日活动。(记者 章婧)

上一篇:
下一篇:

相关信息