天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 工作动态
索 引 号: GZ000001/2018-03286 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 卢建明局长带队巡视铜仁考点2018年公务员招录笔试工作
文  号:
卢建明局长带队巡视铜仁考点2018年公务员招录笔试工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月20日、21日,按照省人社厅主要领导安排,由省人力资源社会保障厅党组成员、省公务员局局长卢建明带队,赴铜仁联系点巡视2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员笔试工作。

1.jpg

2018年,省公务员局积极落实中央“简政放权、放管结合、优化服务”改革工作,授权贵阳市、遵义市、铜仁市和黔西南州自行组织实施本辖区2018年公务员招录工作。为确保铜仁考点公务员招录笔试组织工作的有序进行,卢建明局长一行于4月20日先行前往铜仁市部分考点查看了考场准备情况,仔细询问考务人员培训及相关工作安排,指导人社有关部门完善各项准备工作。4月21日与铜仁市副市长刘岚一道,检查巡视了铜仁市各考点考试组织工作,及时了解掌握考生参加考试等情况,要求各考点考务人员严格按照相关规定,认真履行工作职责,遵守工作章程和考试程序,确保考试的顺利进行。

省公务员局、铜仁市相关部门人员参加了巡视。

上一篇:
下一篇:

相关信息