天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 回应关切 » 热点回应
索 引 号: GZ000001/2017-05733 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 2018国考:国家公务员考试地点可以选择吗?
文  号:
2018国考:国家公务员考试地点可以选择吗?
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  初次报考2018年国考的考生,对于报考肯定有很多不知道的疑难问题,比如国家公务员考试地点可以选择吗?国家公务员考试地点可以选择吗?考试地点设在全国各省会城市、自治区首府和直辖市等省市,考生在网上报名时,选择合适的公共科目笔试考点。报考7个非通用语职位的报考人员在网上报名时,务必将公共科目笔试考点选择为北京。国家公务员考试报名确认时可不可以更改考试地点答:确有特殊原因需要更改考试地点的,报考人员应关注更改后的考试地报名确认网站发布的信息,获知办理更改及确认手续的时间、地点和要求。报名确认后,报考人员不能再更改考试地点。

上一篇:
下一篇:

相关信息