天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 信息公开目录 » 统计信息
索 引 号: GZ000001/2015-05011 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 全省2014年度人力资源社会保障统计年报会审会在贵阳召开
文  号:
全省2014年度人力资源社会保障统计年报会审会在贵阳召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为做好我省人力资源社会保障统计年报工作,严把统计数据质量关的最后环节,全省2014年度人力资源社会保障统计年报会审会于2015年3月24日在贵阳召开。

  各市(州)、省直管县(市)人力资源社会保障局及贵安新区党工委政治部、社会事务管理局、住房公积金和社会保障服务中心负责事业单位人员统计、工资统计、党政机关(参公管理事业单位)工勤技能人员统计、公有经济企业人员统计和综合统计的同志以及人社厅综合规划开发处、事业单位人事管理处、职业能力建设处、工资审核中心承担专业统计工作的同志参加会议。

  省人力资源社会保障厅综合规划开发处处长贾昕作讲话,重点分析了适应经济发展新常态人力资源社会保障统计工作面临的新挑战,进一步阐明了统计会审的重要性,并对本次会审提出了具体的要求。

  会议采取各地区交叉审核的办法对2014年度《事业单位工作人员统计报表》、《机关、事业单位工作人员工资统计报表》、《党政机关(参公管理事业单位)工勤技能人员基本情况表》、《公有经济企业人员统计表》、《公共财政补助就业和社会保险情况》和《公有经济企业经营管理人才、专业技术人才统计报表》等报表进行会审。各参会同志本着高度负责、实事求是、精益求精、集思广益的态度,加班加点,认真开展会审工作,最终圆满完成会审任务,确保了上述年报表的数据质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息