天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » “两学一做”学习教育专题 » 学习动态
省公务员局传达贯彻全省领导干部会议精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月18日,省公务员局召开全局党员干部大会,传达贯彻全省领导干部会议精神,要求全局党员干部坚决拥护中央决定,切实把思想行动统一到中央和省委的决策部署上来,为维护全省改革发展稳定大局贡献力量。

  会议强调,中央对贵州省委主要领导的调整,是中央从大局出发、根据工作需要和贵州省领导班子建设实际,通盘考虑、慎重研究决定的,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州省委的高度信任和对贵州工作的充分肯定,全局党员干部必须统一思想、提高认识,坚决拥护中央的决定。过去5年,贵州在陈敏尔同志的带领下,全省各族干部群众团结一心、苦干实干,连续五年经济增速位居全国前列,在西部地区实现了赶超进位的历史性突破,干部群众的精神面貌持续向好。贵州的发展成绩有目共睹,政治生态有口皆碑,为贵州经济社会发展作出的重要贡献。

  会议要求,全局党员干部要更加坚定“四个意识”,更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在习总书记治国理政新理念新思想新战略的指导下,在以孙志刚同志为班长的省委、省政府领导下,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,牢牢守住发展和生态两条底线,统筹推进

上一篇:
下一篇:

相关信息