天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
卢建明局长带队走访慰问专家和困难干部职工
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2018年2月6日、9日,省人社厅党组成员、省公务员局局长卢建明带队开展慰问专家、劳动模范、国有企业困难职工、监狱系统困难干部活动,为他们送去省委省政府的亲切关怀和新春的诚挚祝福。

 

  在看望省水利水电勘测设计院专家向国兴、贵州路桥公司专家韩洪举时,卢建明详细询问了两位专家的工作、生活情况,对他们在各自领域所取得的优异成绩表示赞赏和鼓励。卢建明指出,近年来,贵州紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,在省委省政府带领下,大力实施“三大战略”、推进“四场硬仗”,经济社会发展处于后发赶超的战略机遇期,打赢扶贫攻坚硬仗关键期。希望两位专家积极将专业知识和本领运用到贵州经济社会建设当中、民生工程中,建言献策、共谋发展,为我省打赢脱贫攻坚战、同步小康贡献力量。

 

  在登门走访身患重病的王武监狱民警叶军生、姜亚平时,卢建明仔细询问他们的身体状况、家庭情况,明确表示,省委、省政府一直非常重视和关心困难干部职工的生活,制定出台了一系列政策措施,帮助大家度过困难。希望他们充分发扬人民警察特别能战斗、特别能吃苦的坚毅精神,鼓起生活的勇气战胜病魔。在铜仁银湖化工有限公司困难职工倪世国、姚国林家中,卢建明紧握困难职工双手,与其亲切交谈,仔细询问他们生活就业等情况,当得知两位同志感恩党和政府关心,并希望通过自身的努力摆脱生活困境时,卢建明充分肯定了他们积极乐观的生活态度,并鼓励他们坚定生活信心,相信政府相信党,相信在同步小康的路上不会有任何一个人掉队。

  省监狱局、省人社厅工资处、省公务员局综合处、省人才服务局有关负责同志参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息