天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
中央在黔直属机构2018年公务员面试工作圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照国家公务员局统一部署,中央在黔直属机构2018年公务员面试工作于3月8日启动,3月20日圆满结束。2018年中央在黔直属机构有10家单位(省国税务局、省煤矿安全监察局、省储备物资管理局、贵阳海关、省出入境检验检疫局、省气象局、国家统计局贵州调查总队、贵州保监局、贵州银监局、省地震局)在贵阳设置面试考点,计划招录公务员895名,2678人参加面试。

按照中央公务员主管部门的要求,省公务员主管部门为中央在黔机构面试工作提供了以下四方面服务:一是负责领取、保管、发放和回收面试题本;二是从省直20多家单位选派256人次考官进行培训后到中央在黔机构参加面试工作;三是监督、指导面试组织管理工作,每天面试开始前,现场监督考官、考生双抽签;四是面试结束后形成监督报告上报国家。

面试工作.png

中直机构面试工作开展期间,人社厅领导朱桂云厅长、杨丽华组长、卢建明局长到省国税局面试考点巡视。

上一篇:
下一篇:

相关信息