天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
共青团贵州省委联合省人力资源社会保障厅开展第18届“贵州青年五四奖章”评选活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为集中展示新时代贵州青年的精神品格和价值追求,激励全省广大青年不忘初心、牢记使命,在决战脱贫攻坚,决胜全面小康,开启全面建设社会主义现代化国家新征程中发挥主力军和突击队作用,近日,共青团省委、省青年联合会联合省人力资源社会保障厅共同开展第18届“贵州青年五四奖章”评选表彰活动。这次评选活动主要面向年满14周岁、不满40周岁的青年及集体,既要关注拟推荐人选的思想道德素质、工作才能和工作业绩,同时坚持基层导向,以基层和工作一线的青年为主,重点向助力实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,尤其在脱贫攻坚主战场中做出突出贡献的青年和集体倾斜。各地和有关单位按照自下而上的方式进行推荐,对推荐人选和推荐材料严格审核把关,确保推荐人选结构合理、事迹突出、社会认同度高,经有关部门成立的评选表彰工作领导小组差额评选和审核确定,拟表彰“贵州青年五四奖章”个人不超过15名、集体不超过5个,为全省广大青年树立先进典型。与此同时,共青团省委还联合省人力资源社会保障厅共同开展2017年度“全省优秀共青团员”“全省优秀共青团干部”和“全省五四红旗团委(团支部)”评选活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息