天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
贵州省2018年公务员面试考官培训班圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强我省公务员录用面试考官队伍建设,2018年6月12日至14日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局在贵阳和铜仁举办两期主考官研讨班、考官培训班,铜仁培训班由铜仁市公务员主管部门具体承办。参训考官共有675人,其中贵阳班284人(主考官99人、考官185人),铜仁班391人(主考官88人、考官303人)。参训对象为拟进入考官库的省直机关选派的处级以上职务、市(州)机关选派科级以上职务的人员。

图片1.png

省人力资源和社会保障厅党组成员、省公务员局局长卢建明同志在贵阳培训班作讲话

本次培训邀请国家公务员局考试录用司副司长王国辉同志和重庆大学两位知名的人才测评专家,为学员们讲授新时代公务员录用工作新要求、公务员考试录用政策、公务员面试测评理论、方法和技术等理论知识和具体操作方法。培训完成后,考官培训班学员参加测试,测试合格人员取得公务员面试考官资格。

图片2.png

国家公务员局考试录用司副司长王国辉同志为学员们授课

通过培训,使参训人员进一步加深了对新时代考录工作选人用人突出政治标准精神的理解,进一步掌握了公务员面试测评理论知识和现代人才测评技术方法,提升了我省公务员面试考官的专业素质,为进一步提高我省考录工作科学化水平提供了重要保障。

图片3.png

铜仁市委常委、副市长王晓华同志在铜仁培训班致辞

上一篇:
下一篇:

相关信息