天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
贵州省2018年面向社会公开招录公务员、选调生工作部署会顺利召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步推进我省2018年公务员、选调生面试工作的顺利开展,2018年6月26日,省人社厅、省公务员局在贵阳市君安宾馆召开工作部署会。省委组织部、省人社厅、省公务员局以及各市(州)、贵安新区组织人社部门分管考录工作的相关领导同志共计30余人参加会议。会议通报了近日资格复审的相关情况,并就2018年四级联考、人民警察、基层培养项目、选调生面试工作进行了全面部署,拟于7月21、22日进行面试。会议要求全省的面试工作必须统一步调、协调一致,对面试考场、考官、考生的管理、面试实施、安全与保密、纪律与监督、试题面制与管理等工作必须严格依照《公务员录用面试组织管理办法(试行)》相关规定执行。

图片1.png

  会议初步讨论审核了《贵州省2018年面向社会公开招录公务员、选调生面试工作指导意见》,待完善相关手续后印发全省,为接下来面试工作的有序推进提供了指导依据。

图片2.png

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,强化“四个意识”;充分做好面试工作准备,确保该项工作平稳顺利;必须树立规矩意识,按规矩开展工作;组织人事工作是配合大扶贫、大数据、大生态的有力抓手,要为当前全省脱贫攻坚服务;相关人员要敢于担当,敢于作为。

上一篇:
下一篇:

相关信息