天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
卢建明赴铜仁人社局开展省委十二届三次全会精神集中宣讲
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

为深学笃用习近平扶贫思想,全面贯彻落实省委的决策部署,迅速在全省人社系统兴起学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神热潮,7月16日按照厅党组工作安排,厅党组成员、省公务员局局长卢建明赴铜仁市人社局,对市人社局全体党员干部、部分区县人社局负责同志开展了省委十二届三次全会精神集中宣讲。

宣讲会上,卢建明首先对省委十二届三次全会主题、目标以及重要意义向与会人员进行了宣讲,重点组织大家学习了孙志刚同志在全会上的讲话、《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜的决定》《中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议决议》,并结合国际国内经济社会发展形势,以形象的语言、生动的事例系统解读了省委十二届三次全会精神,以及打赢脱贫攻坚硬仗的重大政治意义、历史意义和现实意义。

卢建明强调,2020年打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央对人民、对世界作出的庄严承诺,充分体现了我们党坚持以人民为中心的发展思想、充分体现了大国大党的政治担当和历史责任,是一场输不起的攻坚战。贵州人社系统的同志必须全力抓住这个千载难逢的历史机遇,深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平扶贫思想为指导,按照省委十二届三次全会工作部署,责无旁贷地扛起脱贫攻坚重大政治责任,坚决按照党中央、省委省政府决策部署,在脱贫攻坚主战场上结合人社工作实际找准位置、担当作为,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身脱贫攻坚这一场伟大的战斗中,努力发挥人社各项工作的政策红利和职能作用,以自己能够成为向贫困发起总攻、夺取全胜的参与者、见证者而感到自豪。

上一篇:
下一篇:

相关信息