天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
贵州省2018年公务员面试结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月21日至22日,贵州省2018年面向社会招录公务员面试工作顺利开展,全省共13845人参加了面试。

据介绍,今年全省省、市、县、乡四级机关计划招录公务员、人民警察及基层培养项目计划3922人,选调生757人。全省参加面试人数共13845人(含选调生2267人),共设10考区547个面试考场。人数最多的考区是省直,最少的是铜仁市。7月21日全省有323个考场,8329人参加面试。7月22日有224个考场,5516人参加面试。其中,省直考区共3064人面试,设134个考场,分两个考点两天进行。

今年,我省探索开展了分类面试,在省直考区公务员职位集中在贵州师范学院考点实施,人民警察职位集中在贵州交通职业技术学院考点实施。同时,我省还精心选派了4953名政治素质高、工作能力强的考官和工作人员。其中,省直考区从60余家单位选派考官533人。

据悉,预计全省招录工作9月底基本结束。(记者 王雨)

上一篇:
下一篇:

相关信息