天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
我省2018年省直及垂管系统公务员体检工作顺利开展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我省2018年省直及垂管系统公务员体检工作于8月15日、16、17日三天在贵州省人民医院进行,并完成预定的工作任务。今年,省直及垂管系统公务员、人民警察及基层培养项目共有1019人参加体检(其中公务员有572人,人民警察有384人,基层培养项目有63人。男生有556人,女生有463人)。

为了使体检工作能够有序开展,顺利完成任务,做到公平、公正,我们认真策划、周密组织,扎实做好前期工作。一是体检前制定《2018年省直及垂管系统统一面向社会公开招录公务员和人民警察体检工作方案》,加强组织领导,理顺工作步骤,明确有关部门和相关工作人员的责任,省人民医院按照方案要求制定了“2018年省直及垂管系统公务员体检实施方案”。《方案》的制定,为体检工作的顺利开展和有序推进,提供了有力的保障。二是8月13日省委组织部、省人社厅、省卫计委、省公务员局在贵州省人民医院召开“贵州省2018年面向社会公开招录公务员体检工作培训会”,对医院有关专家和从有关部门抽调的引导员、监督员进行体检前的培训,明确体检纪律和工作要求、严格执行回避制度,制定并下发引导员、监督员书面的工作职责,确保工作开展到哪里、职责就明确到哪里。

体检当日所有监督员、引导员、工作人员和考生早上6:40前在一楼大厅结合,6:50清点人数分组,省医相关专家和医务人员7:30前到达指定岗位开始体检。体检过程中,全程在监督人员的监督下进行,同时派遣相关业务人员现场解决体检过程中遇到的疑难问题。

下一步,我们将召开专家评审会议,对所有体检不合格人员和部门合格人员的体检结论进行集中评审,使体检结论更加的客观、公平、公正,召开专家评审会议后将安排复检,目前专家评审会议和复检工作正在准备之中。

图片1.png

在省人民医院召开培训会

2.png

考生在指定地点集合

3.png

考生分组在引导员带领下进行体检

上一篇:
下一篇:

相关信息