天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 工作动态
贵州省2018年公安院校公安专业公务员录用体检工作顺利开展
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年8月30、31日,我省公安院校公安专业毕业生考试录用公务员体检工作在贵州省人民医院进行,共有460名考生参加,其中女生58名,男生402名。

此次体检工作由省公务员主管部门组织指导、省公安厅具体实施,体检各方高度重视,提前制定详细实施方案,周密部署。

图片1.png

体检当日所有监督员、引导员、工作人员、相关专家和医务人员于7:30前全部到达指定岗位。体检区域实行全封闭管理,考生不得擅自离开,一律禁止使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。体检过程中,监督员进行全程监督,引导员全程带领考生按照规定项目进行体检,省公务员局、卫计委、公安厅组成考务组在现场全程指导并解决疑难问题。

图片2.png

经过所有工作人员认真负责的工作,所有考生积极配合,体检工作有序开展,顺利完成了预定的工作任务,取得阶段性的胜利。下一阶段,我们将组织此次体检不合格考生进行复检,复检工作正在准备之中。

上一篇:
下一篇:

相关信息