天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 时政要闻
2018数博会人工智能全球大赛圆满结束
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3.jpg

5月25日,2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛总决赛在贵阳落下帷幕,经过激烈角逐,贵阳深醒科技有限公司荣获大赛第一名。

5月25日,作为今年数博会的首场大型活动,2018中国国际大数据融合创新·人工智能全球大赛总决赛暨颁奖礼在贵阳举行。10个晋级团队经过精彩激烈的角逐,决出各个奖项,大赛圆满收官。

贵阳深醒科技有限公司的“深醒大数据一体化防控平台”项目荣获大赛第一名;聚芯微电子有限公司的“基于TOF技术的3D视觉传感器”项目获第二名;重庆清文科技有限公司的“改善耳健康的助听音箱——听博士”项目获第三名。

北京视感科技有限公司的“视感科技 音乐CP”项目获平台应用创新奖;速感科技(北京)有限公司的“机器视觉定位导航技术”项目获英特尔应用创新奖;北京佳格天地科技有限公司的“佳格天地卫星遥感大数据”项目获数据应用创新奖;美国Cocoon Cam、上海数旦信息技术有限公司、北京零秒科技有限公司、深圳追一科技有限公司等四家公司的参赛项目获得优秀项目奖。

大赛历时150天,从美国硅谷到以色列特拉维夫再到中国北京,从华东(上海)到华中(杭州)再到华南(深圳)共六大赛区,涵盖国内外人工智能发展前沿地区,15个国家和地区,1116个参赛项目,上演了一场在全球广受关注的人工智能领域顶级比拼。

本次大赛由中国国际大数据产业博览会组委会主办,英特尔、中国人工智能产业创新联盟、贵阳块数据城市建设有限公司、贵阳优特云科技有限公司共同承办。 (记者 黄军 曾帅 张凌 徐其飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息