天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 图片新闻
贵州省2018年四级机关统一面向社会公开招录公务员、人民警察、选调生和省、市机关基层培养项目工作部署暨考务培训会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年3月6日上午,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局在贵阳组织召开贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员、选调生、人民警察和基层培养项目工作部署暨考务培训会,正式向社会发布贵州省2018年公务员公开招录工作方案,我省2018年面向社会公开招录选调生、公务员工作正式启动。各市(州)组织人社部门负责招录工作的领导、省直40余家招录单位及新闻媒体共计100余人参加会议。

图片1.png

贵州省2018年公务员招录工作部署会暨考务培训会

2018年全省四级机关面向社会公开招录公务员计划3922人(其中,机关公务员职位2939人,人民警察职位832人,基层培养项目职位151人)。基层一线、乡镇及派出机构计划招录3463人,占总招录计划的88.29%。

图片2.png

人社厅党组成员、省公务员局局长卢建明同志讲话

省人社厅党组成员、省公务员局局长卢建明同志参会并对各招录机关和相关单位提出三点要求:一是牢固树立高度政治意识,充分认识做好招录工作的重要意义,二是牢固树立改革创新意识,切实增强做好招录工作,提高责任感和使命感,三是牢固树立高标准意识,确保2018年招录工作任务落实到位,并要做好纪律监督工作。

图片3.png

会后,还组织召开我省考录“放、管、服”试点地区工作部署座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息