天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 通知公告
贵州省2018年省直及垂管系统招录公务员、人民警察和基层培养项目面试成绩、总成绩排名和体能测评结果公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2018年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《贵州省2018年省、市(州)机关公务员基层培养项目招录方案》的有关规定,现将贵州省2018年省直及垂管系统招录职位的面试成绩、总成绩和排名予以公示。

从即日起,考生可登陆“贵州省公务员局网”(www.gzrs.gov.cn),在首页的“考试成绩查询”,选择发布年度“2018年”,输入考生姓名、准考证号即可查询面试成绩、总成绩排名和体能测评等情况。

贵州省公务员局

2018年8月6日

上一篇:
下一篇:

相关信息