天气预报:
加入收藏 | 设为首页
您当前的位置是:首页 » 政务要闻 » 通知公告
关于对2018年贵州省优秀教师教育工作先进个人和特级教师拟表彰名单的公示
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于开展贵州省优秀教师、教育工作先进个人和特级教师评选表彰活动的通知》(黔办发电〔2018〕32号)精神,经各地各校自下而上逐级遴选、公示和推荐,通过专家评审,省评审领导小组审定,拟确定杨永忠等150人为贵州省优秀教师、陈立群等40人为教育工作先进个人、蒋兴伦等200人为第十四批特级教师。现将拟表彰名单予以公示。公示期为5个工作日,自2018年10月17日至10月23日止。

公示期内,如对公示的候选对象有不同意见,可以电话、信函等形式向我们反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:0851-85283558(省教育厅教师工作处)

0851-86825706(省公务员局考奖处)

0851-85282945(省教育厅纪检监察室)

联系地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号,省教育厅教师工作处(邮编:550081)

附表:1.贵州省优秀教师名单.xlsx

2. 贵州省教育工作先进个人名单.xlsx

3.贵州省第十四批特级教师名单.xlsx

贵州省教育厅 贵州省人力资源和社会保障厅

2018年10月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息