天气预报:   设为首页  |  加入收藏  
您当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告
贵州省2016年政法干警招录综合成绩排名和体检公告
浏览次数: 信息来源:考录处 发布时间:2016年12月19日17:11 字体: 分享

  根据《贵州省2016年政法干警招录工作公告》(以下简称《招录公告》)的有关规定,为做好我省2016年政法干警招录体检工作,现将综合成绩排名及体检有关事宜公告如下。

  一、综合成绩排名查询

  即日起,考生可登陆“贵州省公务员局网”(www.gzrs.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询本人笔试总成绩、面试成绩、综合成绩及所报考职位排名等情况。

  二、体检时间安排和体检对象

  体检时间:2016年12月23日(星期五)。

  体检对象:根据《招录公告》的有关规定,经省政法干警招录办审定,各职位体检对象详见《贵州省2016年政法干警招录体检人员名单》(见附件)。(注:法律硕士专业学位研究生职位按总成绩从高到低按考生人数与职位招录计划数2:1比例以内确定体检对象)

  三、有关事宜

  (一)集中时间与地点。考生须在体检时间当日上午6:50前到达贵州省人民医院内(贵阳市中山东路83号)外科大楼一楼集中。未按时到达者,责任自负;未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

  (二)体检费用。公务员职位450元/人、人民警察职位500元/人,由考生自理并现场交体检医院。

  (三)考生凭面试准考证、有效《居民身份证》原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。请考生务必注意到达时间及路线,提前做好乘车准备。面试准考证遗失的受检人员可登陆“贵州省人事考试信息网(www.gzpta.gov.cn)”,点击“准考证打印”栏目,选择“贵州省2016年政法干警招录面试准考证打印”进行打印。

  (四)体检实行全封闭管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

  (五)有关注意事项。1、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;2、体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;3、体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食;4、女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;5、冬季气温较低,请考生多穿衣服注意保暖。

  (六)请考生密切关注各环节实施时间。省政法干警招录办发布的各项招录信息,如体检、考察、录取各环节的实施时间或地点等内容都将在“贵州省公务员局网”(www.gzrs.gov.cn)上进行公布,请考生密切注意网站公布的信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  (七)纪律要求。本次体检工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

  咨询电话:0851-86826549 省政法干警招录办

  0851-86828870 省卫生和计划生育委员会

  传 真:0851-86826549

  监督电话:0851-85837250 贵州省监察厅派驻省人力资源和社会保障厅监察室

  面试准考证打印技术支持电话:0851-86810676。  

  附件:贵州省2016年政法干警招录体检人员名单

省政法干警招录办

  2016年12月19日

打印本页  |   关闭本页
关键字:   |  
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 贵州省2016年东西部对口培训教育工作效果显著 2016-12-16
· 贵州省2016年政法干警招录体能测评工作顺利完成 2016-12-15
· 贵州省2016年政法干警招录面试圆满完成 2016-12-15
[黔ICP备05001310]   管理单位:贵州省公务员局   版权 所有:贵州省公务员局  联系电话:0851-86820607
地址:贵州省贵阳市中华北路242号省人民政府大院5号楼11楼   邮编:550004  邮箱:893719932@qq.com
技术支持:贵 州博虹科技有限公司