天气预报:   设为首页  |  加入收藏  
您当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告
贵州省2017年省直及垂管系统招录公务员和人民警察考察公告(第一批)
浏览次数: 信息来源:考试录用处 发布时间:2017年08月14日17:15 字体: 分享

  贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察第一阶段体检工作已结束。根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》、《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》(以下统称《招录简章》)的有关规定,拟对体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

  一、组织领导

  本次考察工作在省公务员主管部门的统一组织下,由招录单位或招录单位的省级主管部门具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

  二、考察对象

  根据《招录简章》的规定,从体检合格考生中根据职位招录计划数按考生总成绩由高到低等额确定考察对象;放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。对因无正当理由提出放弃考察的考生,省公务员主管部门将视其情况对其建立不诚信档案。考察对象详见《贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察考察对象名单(第一批)》(见附件)。

  三、有关事宜

  1、考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

  2、各招录单位的考察工作须在2017年8月31日前完成,2017年9月5日前将考察结果及录用建议按权限报省公务员主管部门审核。

  3、考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

  四、纪律监督

  本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。贵州省2017年省直及垂管系统招录职位考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在省级公务员主管部门对外门户网站进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  附件:贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察考察对象名单(第一批)

2017年8月14日

打印本页  |   关闭本页
关键字:   |  
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 贵州精准发力打好深度贫困地区“四个硬仗” 2017-08-09
· 贵州省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会闭幕 2017-08-08
· 国家公务员局2017年东西部对口培训计划——天津市“送教上门”贵州省基层和机关基础岗位公务员能力提升培训班圆满结束 2017-08-04
· 中央第七环境保护督察组向贵州省反馈督察情况 2017-08-02
· 贵州机关事业单位公积金调整 月缴上限为5134元 2017-08-01
· 贵州省2017年招募“三支一扶”大学生举行面试 2017-08-01
· 贵州:以山清水秀的政治生态迎接党的十九大胜利召开 2017-07-31
主办单位:贵州省公务员局  政府网站标识码:5200000023  [黔ICP备05001310]
地址:贵州省贵阳市中华北路242号省人民政府大院5号楼11楼  联系电话:0851-86820607   邮箱:893719932@qq.com
技术支持:贵州博虹科技有限公司