天气预报:   设为首页  |  加入收藏  
您当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告
贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察考察公告(第二批)
浏览次数: 信息来源:考试录用处 发布时间:2017年08月24日16:12 字体: 分享

  贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察第一阶段体检复查工作已结束。根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关公务员和人民警察招录工作简章》的有关规定,拟对体检复查结果合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

  一、考察对象

  考察对象详见《贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察考察对象名单(第二批)》(见附件)。

  二、有关事宜

  1、考察原则、内容、标准和程序按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

  2、各招录单位的考察工作须在2017年9月9日前完成,2017年9月13日前将考察结果及录用建议按权限报省公务员主管部门审核。

  3、考察对象应积极配合有关单位做好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

  三、纪律监督

  本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。贵州省2017年省直及垂管系统招录职位考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在省级公务员主管部门对外门户网站进行公布,请考生密切注意。

  附件:贵州省2017年省直及垂管系统公开招录公务员和人民警察考察对象名单(第二批)

贵州省公务员局

2017年8月24日

打印本页  |   关闭本页
关键字:   |  
【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!
相关信息
· 《贵州省公务活动全面禁酒的规定》印发 2017-08-22
· 省妇女联合会 省人力资源和社会保障厅关于2015-2016年贵州省三八红旗手、三八红旗集体的公示 2017-08-18
· 贵州上半年城镇新增就业40.1万人 多项人社工作超额完成任务 2017-08-15
· 贵州省2017年省直及垂管系统招录公务员和人民警察体检进一步检查公告 2017-08-14
· 贵州省2017年省直及垂管系统招录公务员和人民警察考察公告(第一批) 2017-08-14
· 中国大数据(贵州)综合试验区推介会在美国硅谷举行 2017-08-14
· 贵州精准发力打好深度贫困地区“四个硬仗” 2017-08-09
[黔ICP备05001310]   管理单位:贵州省公务员局   版权 所有:贵州省公务员局  联系电话:0851-86820607
地址:贵州省贵阳市中华北路242号省人民政府大院5号楼11楼   邮编:550004  邮箱:893719932@qq.com
技术支持:贵 州博虹科技有限公司